Многие из нас давно обзавелись умными устройствами. У кого-то есть ноутбук , а кто-то любит пользоваться планшетом. Постоянная работа и неаккуратность может привести вас к неожиданным последствиям. Например, вы пролили воду, чай или кофе на ноутбук или клавиатуру. Возможно, ваше устройство перестало включаться или работать корректно. Уже думали о том, чтобы отправить в утиль проблемное устройство и купить новое ? Или попытаться решить проблему самостоятельно? Выбор всегда остаётся за вамм. Но если вы решили отремонтировать ноутбук или компьютер у нас, то поверьте - мы вас не подведем. Любому гаджету можно дать вторую жизнь. К тому же, это выйдет дешевле чем покупка нового устройства.


На ремонте (планшет-трансформер) ASUS T300LA. Некоторые называют его ноутбуком или ультрабуком, но суть от этого не меняется. Данный аппарат оснащен мощным процессором intel core i7 4-го поколения. Также , на борту находятся 4 Gb оперативной памяти и встроенный SSD накопитель объемом 128 Gb. Хороший планшет не так-ли? Его выпускали в 2014 , но даже сейчас он ещё актуален. Гаджет поступил к нам на ремонт с неисправностью - нет реакции на кнопку включения, отсутствует индикация подключения зарядного устройства. Со слов заказчика - ничего не делали, просто выключили и все, потом он перестал включаться. Позже мы узнали, что ноутбук уже ремонтировался в другом сервисе , что он был залит и мол там что-то меняли. Но это было давно и проблем с ним никаких после ремонта не возникало. Ок, посмотрим, проверим. После разборки устройства и осмотра системной платы под микроскопом было обнаружено залитие по линии питания. Коррозия прошла внутрь элемента и контактных дорожек. Также, пострадали выходные ключи, обвязка и сам контроллер. Все неисправные компоненты требуют замены. Этап согласования и сроков - обычно ремонт в нашем сервисе занимает от 1 часа до 7 дней. В зависимости от проблемы, скорости доставки и наличия комплектующих. Этот ноутбук был отремонтирован в срок 2 дня.

Также, вы можете получить бесплатную консультацию по вопросам компьютерной помощи.

+7(473)240-97-34 (Воронеж)

Навигация

Блог

13-05-2020
Кто из пользователей не вздрагивал, увидев на своем мониторе вместо привычного приветствия Blue Screen of Death, иначе говоря, синий "экран смерти"? Для смелых и решительных мы предлагаем советы по устранению BSoD. Для начала выясним, что же это такое. Угрожающее название сопутствует строке с сообщением об ошибке, написанной белым шрифтом на ярком синем фоне.



13-05-2020
Прочтите полезную информацию о выборе блока питания, какие бывают виды. На какие блоки стоит обратить внимание при сборке компьютера. Какие блоки питания лучше и надежнее? Об этих и других вопросах мы расскажем в этой статье.



12-05-2020
Если, включив компьютер, Вы с удивлением заметили, что на экране нет изображения, то Ваша растерянность будет понятна.

При этом может гореть индикатор жёлтого цвета, появиться надпись, сообщающая об отсутствии сигнала. Итак, проблема есть, и мы попытаемся проанализировать ее.

Наверх