Наверное, как и многие другие люди вы любите что-то выпить с утра сидя за ноутбуком. Возможно у вас есть домашние питомцы которые любят побегать по столу, особенно если на нем что-то лежит. Вы уже наверное догадались, что речь идёт об утреннем кофе и кошке которая изящно и фамильярно расхаживает там где не нужно. Увы, иногда беды не миновать, но не стоит беспокоиться - мы ремонтируем любые залитые ноутбуки. Несчастные случаи не редкость и жидкость моментально оказывается на клавиатуре. Если вы продилии жидкость на ноутбук и он самопроизвольно отключился, не волнуйтесь, обратитесь за помощью к нам и мы восстановим его работоспособность в кротчайшие сроки. Ремонт о котором пойдет речь, был именно после такого случая...




На этой неделе к нам поступил очередной залитый ноутбук. На этот раз - ультрабук HP серии x360. Оперативно отреагировав на заявку, мастер прибыл по месту назначения.

Залитие произошло по вине домашних питомцев, малейшая неосторожность и чашечка кофе стремительно попадает на ноутбук. Такой случай далеко не первый, наши питомцы очень любят пошалить. Первым делом, мы оперативно извлекли аккумулятор, делать это нужно сразу если ноутбук был залит. Так мы его обесточим и не дадим стремительно распространиться окислам. Тем самым, убережём ноутбук от дорогостоящего ремонта. Залитые ноутбуки подобны русской рулетке - никогда не знаешь что выйдет из строя и восстановиться ли вообще. Когда жидкость попадает на плату во время работы то происходит короткое замыкание и какой-то элемент обязательно "прогорает". Если жидкость попадает на процессор, то восстановление выедет в круглую сумму денег. Но благодаря кропотливому труду и опыту мастера, нам удается ремонтировать нотбуки даже после сильного залития. На нашем гаджете вышла из строя микросхема звукового драйвера и несколько smd элементов.

Этот ноутбук был спасён и выдан. Он уже вновь радует своего обладателя.

Если вас интересует услуга - восстановление после залития, достаточно написать нам или позвонить по тел. +7(473)240-97-34 . Не сомневайтесь - мы вам поможем !

Наверх