Часто в наш сервис поступают ноутбуки которые проработали безотказно 5 и более лет.

Среди них есть ноутбуки фирмы Asus, но как часто мы видим полное безразличие владельцев к тому факту, что любая техника требует обслуживания. Благодаря чистке системы охлаждения ваш аппарат будет служить верой и правдой долгие года. Это необходимая процедура, и вот почему - в радиаторе, (который расположен внутри ноутбука и отвечающий за температуру на процессоре и видео-чипе) накапливается множество пыли, которая в большом количестве уменьшает произвольность системы охлаждения, тем самым температура на процессоре и других чипах стремительно возрастает, что в свою очередь влечет за собой множество других неисправностей, т.к. при работе на повышенных температурах повышается вероятность выхода из строя важных элементов на материнской плате.


Очередной пациент, очень горячий ( с высокой температурой )

На этот раз - ноутбук asus K53.

Очень пыльный, просто настоящий пылесборник. Поступил на переустановку OC Windows, т.к. операционная система никогда не обслуживалась и была полностью набита вирусами и рекламным ПО, что время на загрузку уходило по 5 минут, а при серфинге в интернете он окончательно зависал и приходилось принудительно его выключать.

Пришлось быстро применить свои отработанные навыки и реанимировать данное чудо техники за очень короткой срок - всего 1 день).

Клиент был доволен, собственно как и мы - продлили жизнь, дали второй шанс.

Контакты сервиса:

Inst: https://Instagram.com/arkcomp_vrn

Web: https://darksave.ru

Mobile:

+7 (473) 240-97-34

+7 (920) 44-55-072

Навигация

Авторизация

Статистика

0 пользователей

Цитаты великих

„«Посещение сайтов наших конкурентов превратилось в непременный утренний ритуал. Я и сейчас его соблюдаю. Один из ПК в моем кабинете используется специально для этой цели — он настроен на циклический переход по ряду сайтов, включая принадлежащие нашим конкурентам.» «Бизнес со скоростью мысли», стр. 178“ — Билл Гейтс


Цитаты великих


Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах. Стив Джобс

Наверх