Мы занимаемся восстановлением и модернизацией старых не рабочих гаджетов. У вас есть старый ноутбук или компьютер и вы не хотите тратиться на новый гаджет - тогда вы обратились по адресу. Благодаря нашей базе комплектующих мы с лёгкостью вернём и восстановим ваше старое , возможно не рабочее устройство. Апгрейд и модернизацию ноутбука можно повести у вас на дому.

Продолжаем рубрику : Оживление "мамонтов". На этот раз у нас на обслуживании нетбук Asus.

Начинка для 2011 года хорошая 2Гб ОЗУ , процессор intel atom x2 и hdd на 250. Данным гаджетом пользуется девочка дошкольного возраста. Отметим, что такие нетбуки давно потеряли свою актуальность, т.к. им пришли на смену планшетные компьютеры. Тем не менее, многие сейчас проводят время дома, и дети не исключение. Как вы понимаете, дети требуют гаджетов и интернет. Так вот - этот нетбук как раз родители и отдали как игрушку. Для просмотра мультиков идеальный вариант. Со своими задачами он справлялся пока не начал долго загружаться.

Причина - слабое железо и установленная OC Windows 10. Проблема решена установкой урезанной windows 7 для нетбуков.

Все имеет свойство выходить из строя , особенно если пользователь - ребёнок.

Будьте внимательны, делайте обслуживание своим ноутбукам вовремя.

Навигация

Блог

13-05-2020
Кто из пользователей не вздрагивал, увидев на своем мониторе вместо привычного приветствия Blue Screen of Death, иначе говоря, синий "экран смерти"? Для смелых и решительных мы предлагаем советы по устранению BSoD. Для начала выясним, что же это такое. Угрожающее название сопутствует строке с сообщением об ошибке, написанной белым шрифтом на ярком синем фоне.



13-05-2020
Прочтите полезную информацию о выборе блока питания, какие бывают виды. На какие блоки стоит обратить внимание при сборке компьютера. Какие блоки питания лучше и надежнее? Об этих и других вопросах мы расскажем в этой статье.



12-05-2020
Если, включив компьютер, Вы с удивлением заметили, что на экране нет изображения, то Ваша растерянность будет понятна.

При этом может гореть индикатор жёлтого цвета, появиться надпись, сообщающая об отсутствии сигнала. Итак, проблема есть, и мы попытаемся проанализировать ее.

Наверх